Selezione Oli EVO DOP e IGP della Toscana 2025

Olive
Iscrizioni aperte fino al 30 novembre 2024
Fino alle 15.30 del 30 novembre 2024 (comunque fino ad un massimo di 80 campioni) sara possibile candidare il proprio olio alla Selezione degli Oli Extra Vergine di Oliva Dop e Igp della Toscana 2025.
 
La Selezione si propone di evidenziare la migliore produzione olearia della Toscana, allo scopo di utilizzarla in attivita promozionali, premiando e stimolando l'impegno delle imprese olivicole e olearie al continuo miglioramento della qualita del prodotto.
 
La partecipazione alla Selezione e gratuita ed e riservata alle seguenti categorie:
  1. Organizzazioni di produttori riconosciute;
  2. Aggregazione di imprese (escluso consorzi o associazioni rappresentanti le DOP e IGP);
  3. Imprese singole che producono e commercializzano oli extravergini di oliva certificati DOP e IGP ottenuti in Toscana tra le seguenti denominazioni tutelate:
    • Olio extravergine di oliva Chianti Classico DOP
    • Olio extravergine di oliva Lucca DOP
    • Olio extravergine di oliva Seggiano DOP
    • Olio extravergine di oliva Terre di Siena DOP
    • Olio extravergine di oliva Toscano IGP
Non sono ammesse aziende che siano solo "imbottigliatrici".
 
Ci sara inoltre una selezione fotografica: possono essere proposte massimo 2 foto per partecipante alla Selezione, con la possibilita di veder pubblicate le proprie foto sul catalogo, in italiano e inglese, stampato e consultabile online.
 
Per tutte le informazioni, il bando e le modalita di iscrizione, consultare il sito della Regione Toscana.
 
La Selezione Oli e promossa dalla Regione Toscana, in collaborazione con la Camera di Commercio di Firenze e la sua azienda speciale PromoFirenze, e da Fondazione Sistema Toscana.
 
 
 
Ultima modifica
Lun 04 Nov, 2024