Sportello Etichettatura
su appuntamento dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 15.00
Il webinar è programmato per venerdì 26 settembre 2025 dalle ore 09:00 alle 12:00 ed è dedicato al ruolo delle certificazioni nella sostenibilità agroalimentare
Durante il webinar verrà fornita una breve panoramica sull'importanza delle certificazioni per il futuro della filiera agroalimentare e sulla lotta allo spreco alimentare:
09:30 Apertura dei lavori
Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino
9:45 Il sistema di riduzione dello spreco alimentare come elemento valorizzante nell’economia circolare
Simona Gullace, RINA Services S.p.A.
10:45 La certificazione Leaf Marque
Michela Eugenia Ferri, RINA Services S.p.A.
11:30 Testimonianza aziendale
12:00 Q&A e conclusione lavori
La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Teams è gratuita previa iscrizione al seguente https://events.teams.microsoft.com/event/d4c255d6-2d6e-4d2d-b9c7-b81872f3949d@6bc79307-413a-44db-94ef-c15800d55860
I partecipanti riceveranno una mail con le istruzioni per accedere all’evento.
Il webinar è accreditato:
• dal Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti
• per nr. CFP 0,31 SDAF 03 per la categoria dei Dott. Agronomi e Dott. Forestali/Rif Regolamento per la formazione professionale continua dei dottori agronomi e dei dottori forestali approvato con delibera del Consiglio n. 162 del 27 aprile 2022
su appuntamento dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 15.00