Data evento
da Mer, 4 Dicembre, 2024 - 09:30
a Mer, 4 Dicembre, 2024 - 09:30
Tipo evento
Corsi e Seminari

Etichettatura dei prodotti alimentari - Recenti aggiornamenti e futuri sviluppi

 
Il Laboratorio Chimico Camera di commercio di Torino, in collaborazione con gli Enti del Sistema Camerale (Camere di commercio, Unioni regionali, aziende speciali del territorio) aderenti al Portale Etichettatura e Sicurezza Prodotti, propone un webinar nazionale destinato alle imprese alimentari per fare il punto sul tema dell'etichettatura alimentare.
Oltre alle disposizioni del Reg. UE 1169/2011, la normativa comunitaria orizzontale per la corretta informazione sugli alimenti ai consumatori, l'etichettatura di molti prodotti alimentari deve tenere in considerazione anche quanto previsto dalle normative di settore e i relativi aggiornamenti.
Il webinar si propone di fare il punto sui recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, dalle novita relative ai prodotti vitivinicoli fino alle recenti normative pubblicate in Gazzetta Ufficiale, valutando quali potrebbero essere le prospettive future.

Programma

09.30  Apertura dei lavori
           Salvatore Capozzolo, Laboratorio Chimico Camera di commercio Torino
 
09.45  L'etichettatura dei prodotti alimentari: recenti aggiornamenti e futuri   
           sviluppi
           Cristina Giovannini Luca, Laboratorio Chimico Camera di commercio di
           Torino
         
12.00  Q&A e conclusione lavori

 

Note organizzative:

La partecipazione al webinar tramite la piattaforma Microsoft Teams e gratuita previa iscrizione al seguente link: https://events.teams.microsoft.com/event/7d7443bb-b8cc-4c02-8f43-18bdbcc22c35@6bc79307-413a-44db-94ef-c15800d55860
Il seminario e accreditato:
  • dal Consiglio Nazionale dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari (OTAN) per 3 crediti
 
 
 

Iscriviti alla nostra mailing list per avere informazioni sulle nostre iniziative, i servizi e i contributi e per ricevere la newsletter Cameranews.
 
 
Ultima modifica
Ven 29 Nov, 2024