La vendita di prodotti agroalimentari all'estero

Il Laboratorio chimico della Camera di Commercio di Torino organizza per il 4 novembre 2021 (orario 9.30-13-30) il primo webinar nazionale dedicato alle corrette pratiche per l'esportazione dei prodotti alimentari verso i Paesi extra-UE, partendo dagli aspetti fiscali e doganali, sino alla corretta etichettatura del prodotto destinato al mercato estero.
La presentazione del prodotto, in linea con le disposizioni normative del Paese di destinazione, è infatti un aspetto che deve essere attentamente valutato nel momento in cui ci si prepara alla spedizione. Lo webinar avrà una impronta pratica per fornire strumenti utili e spunti alle imprese agroalimentari che decidono di sbarcare sui mercati internazionali extra UE con il loro prodotti.
La partecipazione è gratuita tramite la piattaforma Microsoft Teams, previa iscrizione entro il 3/11/2021 [1] e sino ad esaurimento dei posti disponibili.
Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare lo sportello etichettatura presso la Camera di commercio di Firenze scrivendo a: etichettatura@fi.camcom.it [2] o chiamando il 055.23.92.146.
News:
Comunicati stampa:
Tipologia:
Data:
Tuesday, 21 September, 2021
Visibile da:
Tuesday, 21 September, 2021 - 15:30
Visibile fino a:
Thursday, 4 November, 2021 - 23:45
Contatti:
Sportello Etichettatura